martedì 12 agosto 2014

HAMBURGER DI POLLO IN CROSTA DI SEMI DI SESAMO CON CREMA DI LENTICCHIE



Ingredienti:

petto di pollo, semi di sesamo, una barattolo di lenticchie, ravanelli. prezzemolo, aglio, erbe di provenza, olio extravergine di oliva, sale q.b.

Procedimento:

Tritate il petto di pollo amalgamatelo con prezzemolo, pochissimo aglio, una spolverata di erbe di provenza, sale e lasciate insaporire, nel frattempo aprite la scatola di lenticchie lavatele in un colino sotto l'acqua corrente e sgocciolate bene; mettetele nel mixer con le erbe di provenza pochissimo aglio 2 cucchiai di olio e frullate ottenendo la salsina, mettete in frigo. Formate gli hamburger pressateli bene e passateli nei semi di sesamo fino a ricoprirli completamente... scaldate una padella antiaderente e cuoceteli da tutti e due i lati fin quando sono dorati... lavate e spuntate i ravanelli tagliateli a fette sottili conditeli con olio sale e una spolverata di prezzemolo. prendete la crema di lenticchie lavoratela con un cucchiaio per ammorbidirla versatela in una coppetta spolverate con  prezzemolo tritato.  Impiattate irrorate con un filo di olio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento