Ingredienti:
300 gr di farina di mandorle, 80 gr di zucchero, 3 albumi,
marmellata di albicocche.
Procedimento:
Montate gli albumi incorporate la farina di mandorle mischiata con lo zucchero, formate
una palla e fate riposare in frigo per circa mezzora. Prendete un po’ d’impasto
quanto una noce, mettetelo nel palmo della mano formate una fossetta e mettete
un cucchiaino di marmellata, coprite con dell’altro impasto e chiudete dando
la forma al biscotto, foderate la placca con della carta da forno adagiate i
biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 130° C. per 20/25 minuti.
Potete sostituire la marmellata col gusto che più vi piace, oppure con del cioccolato fondente.
Potete sostituire la marmellata col gusto che più vi piace, oppure con del cioccolato fondente.
Sono buonissimi ,grazie Rita per tutte le fantastiche ricette e complimenti per il Blog !
RispondiElimina