mercoledì 6 agosto 2014

MERLUZZO E BARBABIETOLA ROSSA


Ingredienti:

barbabietola rossa, merluzzo, limone, mezzo spicchio d'aglio, bacche di ginepro, una foglia di alloro, olio extravergine di oliva, sale q.b.

Procedimento:

Se usate il merluzzo congelato ricordatevi di scongelarlo per tempo. Raschiate con un coltello seghettato la pelle del merluzzo lavatelo, tagliate le pinne. In una pentola con dell'acqua, mettete a freddo lo spicchio d'aglio schiacciato, le bacche di ginepro e le foglie d'alloro, mettele il merluzzo e portate a bollore, abbasate la fiamma e fate cuocere per 10 /15 minuti (regolatevi in base al peso del merluzzo).
Tagliate la bietola a julienne (o utilizzate quelle in busta già pronte), conditela con olio, il succo di limone e sale. Formate il letto di bietole, posizionate al centro il merluzzo e servite.

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