giovedì 24 luglio 2014

QUIFETTE AL CACAO

Ingredienti:

2 tazzine da caffè di quinoa, 2 cucchiai di cacao amaro, 2 cucchiai di farina di mandorle, 40 gr. granella di nocciole, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero di barbabietola.

Procedimento:

lavare in un colino sotto acqua corrente la quinoa, farla cuocere in acqua in rapporto 1 a 2 per 8 minuti dal bollore, spegnere e lasciare coperta per 10 minuti è pronta quando assorbe tutta l'acqua di cottura. Quando la quinoa è fredda incorporare tutti gli ingredienti e mescolare. Foderare una teglia con carta forno, prendere un coppapasta e date la forma alle quifette con uno spessore di un centimetro, comprimendo bene il composto, procedete fino ad esaurimento dell'impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C - 170° C per 40 minuti. Spegnete il forno e lasciatele raffreddare al suo interno. Servite a colazione accompagnando con un caffè di cicoria o un thè verde e un kiwi.

Nessun commento:

Posta un commento