Dedicato alle persone di gruppo sanguigno A, che intendono seguire uno stile di vita sano.
domenica 20 luglio 2014
SPAGHETTI DI ZUCCHINE E CAROTE CON SALMONE
Ingredienti: un trancio di salmone, una carota, una zucchina, una cipolla piccola, vino, bacche di ginepro, aneto. olio extravergine di oliva, sale q.b.
Preparazione:
raschiate la pelle del salmone con un coltello per togliere le squame sciacquatelo e mettetelo a marinare con un pò di vino, bacche di ginepro e aneto, ponetelo in frigo per almeno 24 ore girandolo ogni tanto nella marinatura. Cuocete in una padella antiaderente, 5 minuti per lato, salate.
Nel frattempo lavate e mondate la carota e la zucchina, tagliandole nel senso della lunghezza con il pelapatate e poi con un coltello a lama liscia tagliate le fettine ottenute come fossero spaghetti. Affettate sottilmente la cipolla, togliete il salmone dalla padella e stufate nel fondo di cottura, la cipolla, quando si è ben ammorbidita aggiungete la carota e la zucchina, aggiustate di sale, saltatele velocemente tenendole al dente. Impiattate e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento