Dedicato alle persone di gruppo sanguigno A, che intendono seguire uno stile di vita sano.
lunedì 21 luglio 2014
VERMICELLI DI SOIA ZUCCHINE E CAROTE
Ingredienti:
vermicelli di soia, una zucchina, una carota, una cipolla, olio extravergine di oliva, salsa di soia, sale q.b.
Preparazione:
ammollate i vermicelli di soia in aqua per 10 minuti. Lavate e tagliate le verdutre a striscioline sottili, utilizzando un attrezzo per il taglio a julienne (o a mano come vi trovate meglio) affettate la cipolla e stufatela con 2-3 cucchiai di acqua, quando si è ammorbidita aggiungete le verdure e cuocete per 1-2- minuti regolate di sale e mettete un cucchiaio di salsa di soia. Sgocciolate i vermicelli e sbollentateli per 2 minuti in acqua salata, scolateli e aggiungeteli alle verdure fate insaporire spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento