lunedì 21 luglio 2014

VERMICELLI DI SOIA ZUCCHINE E CAROTE


Ingredienti:

vermicelli di soia, una zucchina, una carota, una cipolla, olio extravergine di oliva, salsa di soia, sale q.b.

Preparazione:

ammollate i vermicelli di soia in aqua per 10 minuti. Lavate e tagliate le verdutre a striscioline sottili, utilizzando un attrezzo per il taglio a julienne (o a mano come vi trovate meglio) affettate la cipolla e stufatela con 2-3 cucchiai di acqua, quando si è ammorbidita aggiungete le verdure e cuocete per 1-2- minuti regolate di sale e mettete un cucchiaio di salsa di soia. Sgocciolate i vermicelli e sbollentateli per 2 minuti in acqua salata, scolateli e aggiungeteli alle verdure fate insaporire spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento