martedì 29 luglio 2014

ZUCCHINE RIPIENE


Ingredienti:

2 zucchine tonde, 1 tazza e mezza da caffè di quinoa, un cipollotto, 2 fette di fesa di tacchino, curcuma, olio extravergine di oliva (olio evo), sale q.b.

Procedimento:

Mettete a scaldare una pentola con dell'acqua salata, prendete le zucchine tagliate la calotta e con un coltello svuotatele della parte centrale con i semi, quando l'acqua bolle sbollentatele per 5 min. Cuocete la quinoa in quattro tazzine di acqua, dopo averla lavata in un colino sotto acqua corrente per eliminare le saponine, quando bolle cuocete per 10 minuti spegnete il fuoco e lasciate coperto in modo che assorba tutta l'acqua. Affettate sottilmente il cipollotto e fatelo appassire in padella con 2-3 cucchiai di acqua di cotture delle zucchine aggiungete il tacchino tagliato a pezzetti aggiustate di sale e fate cuocere. aggiungete la quinoa una spruzzata di curcuma e fate insaporire,spegnete il fuoco aggiungete un filo di olio mescolate e riempite le zucchine, pressando un poco fin quando le avrete riempite, mettetele in una pentola con un poco di acqua di cottura delle zucchine e cuocete per 10 min. impiattate e servite

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