giovedì 24 luglio 2014

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON SALSA DI MANDORLE E BASILICO


Ingredienti:

2 zucchine, 2 cucchiai colmi di farina di mandorle, 10 foglie di basilico, un pezzettino di aglio (facoltativo), 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale q.b.

procedimento:

lavate e tagliate le due estremità alle zucchine , con l'attrezzo per il taglio a julinne ricavete gli spaghetti (se non ce l'avete nessun problema, con un pelapatate ricavate delle fettine dalle zucchine, tagliandole nel senso della loro lunghetta e tagliatele a spaghettini con un coltello). Mettete sul fuoco una pentola con  dell'acqua e salatela, nel frattempo mettete nel mixer tutti gli ingredienti per la salsa frullate aggiungendo un paio di cucchiai di acqua della cottura delle zucchine. Scottate nell'acqua che bolle per 1-2 minuti gli spaghetti di zucchine, scolateli bene e condite con la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento