Preparazione:
lavate e spuntate le zucchine, fatele cuocere al vapore o in poca acqua per circa 8/10 minuti, scolatele e fatele raffreddare. Mettete il tonno nel mixer e frullate aggiungete la crescenza di soia frullate. Tagliate le zucchine a metà per la loro lunghezza con un cucchiaino svuotatele della parte centrale che ha i semi ed è più acquosa. Mettete in un sac à poche con bocchetta dentellata la spuma di tonno e farcite le barchette di zucchina.
Curiosità da web:
Proprietà alimentari
Le zucchine presentano molteplici proprietà benefiche per l’organismo.
Sono grandi fonti di potassio (che regola la quantità di liquidi nel
corpo), di vitamina A (grazie alla quale si favorisce l’abbronzatura e
si contrasta l’invecchiamento ), vitamina C, di carotenoidi, come la luteina e la zeaxantina, di vitamina E
( che protegge dai radicali liberi) e di acido folico, che esercita
un’efficace azione digestiva.
Tra le proprietà terapeutiche delle zucchine spiccano l'azione lassativa
e antinfiammatoria, disintossicante e anche diuretica - contengono il
95% d’acqua - sono molto utili anche per combattere infiammazioni
urinarie, insufficiente renali, disfunzioni a livello intestinale, come
dissenteria e stipsi.
Nessun commento:
Posta un commento