Ingrdienti:
4 zucchine tonde, 400 gr di filetto di persico (o salmone, merluzzo), una carota una zucchina, bacche di ginepro, spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, curcuma, sale q.b.
Preparazione:
Lavate le zucchine tagliate la calotta e svuotatele aiutandovi con un coltello. Mettete le zucchine svuotate con le calotte in una pentola con pò d'acqua insieme alla carota e alla zucchina fate cuocere per 8 minuti, una volta cotte mettetele ad asciugare su di un canovaccio in modo che perdano tutta l'acqua. Nel frattempo mettete lo spicchio di aglio sciacciato, con l'interno delle zucchine tritato in una pentola fate cuocete, aggiungete una spruzzata di curcuma e passate con il mini pimer. Mettete il filetto di persico in una padella con un pò di acqua, le bacche di ginepro, un pò di aneto e fate cuocere, quando è cotto sminuzzatelo, Tagliate la zucchina e la carota a dadini mischiatele al pesce sminuzzato condite con olio e sale e riempite le zucchine. Impiattate, mettete la salsina alla curcuma nel piatto di portata, posizionate le zucchine ripiene con le calottine, se ritenete opportuno potete fissarle con uno stuzzicadente.
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