fesa di tacchino, carote, broccoli, zenzero, curcuma, uno spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva e sale q.b.
Procedimento:
in una pentola con dell'acqua salata lessate i broccoli, cuocete a vapore le carote, quando i broccoli sono cotti tenete da parte alcune cimette e frullate il resto aggiungete un pò di sale e dell'olio. Tagliate le carote a bastoncini, stendete la fesa di tacchino strofinatela con lo spicchio d'aglio schiacciato e spruzzatela di zenzero, mettete le cimette di broccoli e i bastoncini di carote avvolgete la carne e fermate con degli stuzzicadenti. In una padella mettete lo spicchio d'aglio con gli involtini spolverizzate con lo zenzero aggiungete un pò d'acqua di cottura delle carote e fate cuocere per 15 / 20 minuti. In un piatto da portata mettete la vellutata di broccoli adagiatevi gli involtini e decorate con le carote.
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