Ingredienti:
4 uova, formaggio spalmabile di capra, broccoli, 3 carote, cavolfiore, sale q.b. olio extravergine di oliva.
Procedimento:
in una pentola con dell'acqua mettete a freddo le uova (in questo modo non si avrà l'urto termico e non ci sarà rottura del guscio) e dal bollore cuocete 8/10 minuti, scolatele raffreddatele in acqua fredda e sgusciatele. Mondate lavate e cuocete le verdure al vapore (conservate l'acqua di cottura che contiene disciolti i sali minerali che hanno rilasciato le verdure, potrete berla calda prima dei pasti o utilizzarla fredda per innaffiare le vostre piante). Quando le uova sono fredde tagliatele a metà mettete i rossi delle uova in una terrina insieme al formaggio e lavorate mischiando bene con una forchetta. Mettete il composto ottenuto in un sac à poche con bocchetta dentellata e farcite le uova. Impiattate con le verdure al centro e le uova intorno un filo d'olio e sale sulle verdure e servite.
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