giovedì 8 maggio 2014

SALMONE E ANANAS SALTATO IN PADELLA

Ingredienti:

un trancio di salmone, ananas fresco, curcuma, aneto, bacche di ginepro, vino bianco secco, olio, di oliva extravergine, saleq.b.

Preparazione:

raschiate la pelle del salmone con un coltello per togliere le squame sciacquatelo e mettetelo a marinare con un pò di vino, bacche di ginepro e aneto, ponetelo in frigo per almeno 24 ore girandolo ogni tanto nella marinatura. Cuocete in una padella antiaderente, 5 minuti per lato, salate.
Tagliate l'ananas a cubetti e una volta tolto il salmone dalla padella, fate insaporire nel fondo di cottura spuzzando con la curcuma e un pizzico di sale, per 5 minuti.


curiosità dal web:

Preparazione del salmone

Poiché la marinatura è un'operazione piuttosto lunga, può essere pratico marinare più pesce di quello che porterete in tavola. Il salmone marinato rimane ottimo anche una volta congelato e può essere conservato in freezer per circa 3 mesi.

1 commento:

  1. Provato,... che dire...favoloso, veramente buono l'abbinamento brava!

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