Igredienti:
2 cucchiai colmi di farina di grano saraceno, 1 uovo, 150 ml di latte di soia, crescenza di soia, tonno al naturale, olive verdi, rosmarino, cicoria di milano bianca, carote, zenzero, olio extravergine di oliva, sale q.b.
Preparazione:
In una pentola mettete la farina e fatela tostare, aggiungete il latte
bollente, il sale, lo zenzero e mescolate energicamente con un cucchiaio
di legno, fate riposare la pastella per almeno un'ora. Fate un battuto di olive e rosmarino.
Mettete nel mixer il tonno sgocciolato, frullate e aggiungete la crescenza di soia amalgamate aggiustate di sale.
Prendete la pastella mettete il battuto di olive e mescolate; in una padellina antiaderente ben riscaldata ed unta leggermente di olio solo per la prima crepes, procedete alla cottura di quest' ultime.
Versate un pò di pastella ruotate la pentola per far stendere bene e cuocete col coperchio per 3/4 minuti quando i bordi della crepes diventano dorati giratela e cuocete dall'altra parte. Procedete cosi con il resto dell'impasto. Stendete le crepes sul piano di lavoro spalmatele con la mousse di tonno arrotolate mettetele e mettetele in frigo. Lavate la cicoria e tagliatela sottile, lavate pelate e grattugiate le carote tenendo da parte delle fette per la decorazione. Impiattate, mettete nel piatto la cicoria condite con olio e sale, contornate con la carota ; prendete le crepes e con un coltello dentato tagliatele a fette senza esercitare pressione, adagiatele sulla cicoria mettete al centro un mucchietto di carote le olive e le fette di carote intorno alle girelle, servite.
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