Dedicato alle persone di gruppo sanguigno A, che intendono seguire uno stile di vita sano.
venerdì 18 aprile 2014
FOCACCINE DI FAGIOLI CANNELLINI CON TONNO E VERDURE
Ingrdienti:
250g cannellini, 80g tonno, 2 uova, 1 zucchina, 1 carota, 1/2 cipolla.
Preparazione:
Tagliate a cubetti le verdure e mettete a stufare con un po di acqua e vino bianco, nel frattempo schiacciate i cannellini e il tonno con una forchetta, a parte sbattete le uova. Quando le verdure sono cotte al dente mettetele nel composto di fagioli e tonno, mescolate, aggiungete le uova amalgamando bene il tutto. Foderate la placca del forno con carta forno e con un cucchiaio fate sei mucchietti di composto, mettete in forno a 200° per circa 20 minutii.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento