mercoledì 23 aprile 2014

SPAGHETTI DI MAIS E RISO CON SALMONE OLIVE VERDI E FINOCCHIETTO

 Ingredienti: per 4 pers.

300 gr di spaghetti di mais e riso, 300 gr di salmone fresco, 100 gr di olive verdi, finocchietto, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio, sale q.b.


Procedimento:

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella fate appassire lo spicchio d'aglio con un pò di aqua, aggiungete il salmone aggiustate di sale e fate insaporire per 10 minuti, mettete una parte del salmone nel mixer dove aggiungerete l'olio e un pò di acqua della cottura della pasta e lo frullerete ottenendo una salsina non molto liquida. Nel restante salmone aggiungete le olive e cuocete ancora 5 minuti. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsina, il salmone, il finocchietto sminuzzato e un filo di olio.
Servite ben caldo.

2 commenti:

  1. Ottima idea...semplice, veloce e sicuramente gustosa! La proverò sicuramente. Grazie.

    RispondiElimina