mercoledì 23 aprile 2014

INVOLTINI DI POLLO CON ASPARAGI

Ingredienti:

Petto di pollo, asparagi, 1 uovo, un bicchierino di marsala, curcuma, rosmarino sale q.b. 

 Procedimento:

In una pentola fate bollire gli asparagi in poca acqua salata. Sbattete l'uovo con un pò di curcuma il sale e un cucchiaio d'acqua, fai tre frittatine. Scola gli asparagi, prendi una fettina di pollo battilo leggermente metti su una frittatina un mazzetto di asparagi arrotola e ferma con uno stuzzicadenti. In una padella antiaderente metti gli involtini, il marsala, un pò d'acqua e il rosmarino, aggiusta di sale fai cuocere per 10/15 minuti tenendo coperto. Togli gli involtini dalla padella e fai restrigere il fondo di cottura, versatelo nel piatto da portata adagiatevi sopra gli involtini e servite.


Curiosità dal web:

Gli asparagi sono molto depurativi e diuretici, se non ci sono controindicazioni vale la pena di approfittarne per aiutare e eliminare il ristagno di liquidi nei tessuti e quindi ridurre la cellulite. Mangiane con parsimonia solo se tendi a soffrire di disturbi renali, di cistiti e di calcoli renali, perché contengono acido urico che può incrementare l'infezione già in atto.

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